АмруаШ

Влад Басараб
Шаурма рождения логотип   
Органы свисающие на пол
И зима как жизни прототип
Череса посаженные на кол
Трупы зависающих в шкафах
Прах заставка усмиренье
Ждать забвения как прах
И наступит время искупленья