Век

Артем Денисов 3
Мой век, в котором я живу,
Какую же таишь загадку?
Мой век прервавший тишину
Ты счастлив этому подарку ?

Язык распух от болтавни
Cвело всем скулы от улыбок
И за пределами страны
Мир точно также, очень зыбок

Планета круглая - мы знаем,
Но все равно бежим туда.
Мечтами душу отравляем
И возвращаемся скорбя...

Мы снова ходим и лелеем
Мечты родившиеся вновь
Мы ценим то, что не имеем
Про что имеем, нету слов

Не можем мы забыть надежды
Ведь только ими и живем
Мы воспеваем парапеты
С которых скоро упадем