Пустая аллея

Дёмина Наталья
Пустая аллея… Лишь листья шуршат,
Как будто с тобой по душам говорят.
И шорох на трепет сердечный похож …
Шуршат под ногами от боли и слёз…
Идешь, наступаешь… и топчешь любовь…
Бросаешь,  бросаешь,  бросаешь их вновь!
И падают листья,  вздыхая, к ногам…
Кружась… прямо в грязь… Ты затопчешь их там…
Всё дальше и дальше, мечтая, бредёшь …
А листья? А листья уже не спасёшь:
За миг восхищенья – расстались с душой…
Пустая аллея… Кто рядом с тобой?

26.08.2018.