Никто

Чуприна Александр
Сердце тихо стучит, но быстро.
Да и руки твои дрожат.
На лице, на твоем, все чисто.
Но в душе у тебя закат.
Ты устал от нелепых мыслей.
Ты не можешь сидеть один.
Все теряешься в сотнях смыслов
Устаревших своих картин.
И уходишь куда-то в дали.
Ускоряя свой мелкий шаг.
Только вот и твои печали
За тобой побежали в такт.
И надежда идет по следу.
Продолжая сводить с ума.
Говоря о пустой победе.
Что и вовсе, лишь просто слова.
Ты идешь и идешь все дальше.
Убегая от себя самого.
Надевая очки из фальши
- Превращаешься в "никого".