Такой позиции раскрыть не пробуй тайны!

Алексей Ратушный
25 августа 2018 года
Урай. День города.
Шахматная интерактивная площадка.


Такой позиции раскрыть не пробуй тайны!
Играют девочки! А значит всё случайно!

И суть не в том, что так играют смело,
А чудо в том, что короли все целы!