Накроет ночь вуалью разум

Васлий Кузьменко
Накроет ночь вуалью разум,
И восхитившись вновь судьбой,
Я отправляюсь к звёздам сразу,
Что б там парить вдвоём с тобой.
Нам в этом холоде вселенском,
Тепло, уютно вместе, хорошо,
Танцуя в звёздах вальс весенний,
Мы забываем милая про всё.
Мне галактического года мало,
Чтобы насытиться тобой,
Но ты летать средь звёзд уже устала,
И снова просишься домой...
Твой поцелуй всегда горяч и сладок,
А наши сны, цепочка трепетных загадок!