Уже давно мы вместе

Каират Байжанов
   Уже давно мы вместе,
   Прошли от А до Я.
   Скажу без всякой лести,
   Что я люблю тебя.

   Ты верная подруга,
   Ты хрупкий мой оплот.
   И средство от недуга,
   И стимул для забот.

   Готовишь и стираешь,
   И ждёшь меня домой.
   И так переживаешь,
   Когда я не с тобой.

   Бывает,что не нравлюсь,
   Бывает,что кричишь.
   Я молча в пол уставлюсь,
   И ты меня простишь.