Я упала

Алина Коденская
День. Словно ночь забрала,
Тень. Любви преследует меня,
Прочь. Послала дальше от себя
Ночь. В сердце моем, внутри меня.

Этот мир утопает в огромных амбициях,
В гламурных стандартах, PR-коалициях,
Основная масса большинства населенья -
Ошметки рекламы, светской жизни варение.

Я упала в торнадо потребительских вкусов,
Перестала бояться ядовитых укусов,
Змей, что желчью своею плюются
И ради наживы раком нагнуться.

Эй, people, открывайте шире
Свой разум - не поганый рот!
Не стойте на пороге славы,
Куда не пустят дальше ворот.
Кому дано, кто хочет - прорвётся,
Остальные - сосите застой,
Используй всю мощность наполную,
Используй! Пока молодой.

Ушла. И затянуло на покой,
Где. Всегда шагала за тобой,
Моли, чтобы душою в небесах
Я вернулась ясностью в глазах.

Тебе же весело со мною было?
Признай! Я так хочу!
Чтобы глотнул отныне
Свою паршивую мочу!
Ты утащил меня на дно...
В тебе играла скука?
Но всё, бери и принимай,
Теперь я стерва-сука.