Случайно

Влад Колев
Когда сентябрь позолотит листву,
Мы встретимся случайно где-то в городе.
Ты спросишь у меня как я живу,
И я отвечу:"Всё нормально вроде".
"Я рад".-"Я тоже рада."-"Как дела?"
А ты,скажу,мне снилась этой ночью...
Смешно конечно,смешно конечно
Смешно конечно,но не очень...

Мы будем говорить о пустяках,
Всё будет как тогда,в тот летний вечер.
Не будет только рук в моих руках,
Не будет губ, и шепота:"до встречи".
Вот только взгляд поспешно отведёшь,
Всё кончилось не начавшись,а впрочем...
Смешно конечно,смешно конечно,
Смешно конечно,но не очень...