Размышление

Сергей Сабадаш
Чтобы чувствовать  надежнея себя,
От любого слова- выстрела в  спину,   
 Думай, может быть после тебя,
Кто то  взвалит на себя твою вину.
Сгрупируй каскад защитников,
Тех, кому дороже рубль,
Среди  них нету отличников,
Не пойдут на лишний дубль.
Продадут за грош копейку,
Кому нужен криминал,
Будут лить, как воду лейка,
Что б спасти свой номинал.
Ах! Найти б мне середину,
Злату, только  не серебренную,
Я б отдал бы половину,
Богом мне завещенную, бренную.
И спросил б  у глашатаев,
 Кто озвучил свой позор,
Кто  слов суть не понимает,
Сказанных,  как глупость,  вздор.