Проделки августа прелестны

Натэлла Пак
Какая чудная полянка
С великим множеством цветов.
Так сердце радует делянка,
Что наслаждаться век готов.

Проделки августа прелестны,
А сердце замерло в груди,
Как жёлтые цветы уместны,
Когда проходят лета дни.

В них нет печали, только радость,
Частички Солнца хороши!
Такая нежность и парадность
Цветов приятна для души!