Осень несбывшихся грез

Роман Порубов
За окном догорает лето,
Гаснет последний луч.
Солнце уже потерялось где-то
Среди серых, дождливых туч.

Тихий стон, унесенный ветром,
Словно шорох опавшей листвы.
Как мне быть? Помоги советом.
Как согреться средь улиц пустых,

Если сердце давно остыло
Под сотнями ливней из слез?
Прощай, лето прекрасного мира.
Здравствуй, осень несбывшихся грез.