Я боюсь...

Наталья Радости
Я боюсь что всё это снится...
И ты каждый раз всё дальше.
Я очень боялась влюбиться
И прошу, обойдемся без фальши!

Я боюсь тебя потерять
И что дальше нас ждет - не ясно.
Я боюсь что не сможешь понять
И что жду тебя я напрасно.

Страшно, а вдруг разлюбишь? !
Скажешь - забыл/не нужна. ..
Я верю что ты скучаешь,
Но надолго ли я важна...?!