Не всякий русский- спиртофил

Анатолий Посевин
Здесь знают, лишь, айран,да кисло мляко,
да бирочку с ракийкою тайком
шокирован был я,когда узнал,что всякий
одвестиграммится с соседом вечерком.

А, говорят, что алкоголь настолько узкий          
предмет- мерило только русских душ,
что русский без спиртного, якобы, не -русский.
Какая клевета,какая -чушь!

Здесь пьют буквально все,но втихаря
и редко кто „целуется с асфальтом“
и безобразий вовсе не творят,
но подпевают ишаку обычно альтом.

Мне говорят,что не поймут меня никак,
что не с России я, что нет во мне такого,
что опровергну звание РУСНАК,
коль, не приемлю я от них спиртного.

Болгары пьют спиртное не меньше ,чем в России  ,
правда,болгарская водка ( ракия) не 40 градусов, а 30.