Мы замечаем это чудо

Елена Трунина Ефимычева
       Благодарю за вдохновение
         Виталия Мельника,
  в строках отклика на "Летний аромат"
http://www.stihi.ru/2018/08/18/8409




Мы замечаем это чудо...
Дарить приятнее гораздо,
Чем получать дары на праздник.
Дарить... как солнечное утро!
И - радость в мире расплескалась!
Улыбка - счастьем белокрылым...
Тебе я радость подарила!
Она... лишь только прибавлялась!
И чувства вновь - Луной медовой
Цветут... На пике полнолунья
Тебе подарок протяну я,
Любовь! Весь Мир - одно лишь слово...
Любовь!