Не отвлекайте Бога по мелочам бабушки!

Александр Шелякин
( по следам анекдота)


Ходила в церковь бабушка одна,
Просила Бога, чтоб помог с деньгами.
Мол, помоги, ведь пенсия мала,
И заливалась горькими слезами.
А рядом, Бога молил пузатый мэн:
- Ты бизнес защити мой от банкротства!
Вот так просили и ждали перемен,
В молитвах, проявив своих упорство.
- Послушай, старая! - сказал ей вдруг сосед,
Ты сколько хочешь, чтоб тебе хватило?
- Тыщ 20 бы! -  услышал он в ответ...
И то его совсем не удивило.
- На тебе старая, тут ровно 30..тыщ,
Иди домой, что отвлекаешь Бога!
И снова к Господу: - Ты, Господи, услышь!
Теперь свободна к ушам твоим дорога!