compromise...

Ольга Карпилова Окей
Если не Поздно, То скорее всего — Рано, а если Рано, Значит опять нужно — Ждать, а если Ждать — Долго, То может быть Уже —
Поздно...

.................. please don't critisize,
.................. time has made me wise
.................. you should know by now
.................. that for you I will compromise...

© Olga Karpilova  «compromise...»