Мужчина приходит

Елена Дар
Мужчина приходит,
Приходит сам –
Находит прямые дороги.

Развеет сомненья,
Рассеет туман,
Предъявит любые предлоги.

Любить, да верить,
Да ждать его…
Ждать, не внушая  тревоги.

Мужчина приходит
К своей судьбе –
Сами ведут его ноги…