33 Солнечное слово

Светлана Лобанова Багратионовск
       Солнечное слово
       В воздухе витает
       И людей любовью
       Оно наполняет.

       Это слово-Радость,
       Светлое,благое -
       Это дар от Бога
       Слово золотое.

       Радость!Радость!Радость!
       Она окрыляет.
       Радугой прекрасной
       На небе сияет.