поразительное

Аркадий А Эйдман
я вёл огонь на поражение,
но поражён был тем, что тот
в порыве самовыражения
предстал звездою над крестом,

не поразив чего-то бренного,
покой небренного храня.
так благодарная вселенная
меня спасала от меня.
                27.08.2018