дальние родственники

Дмитрий Коба 3
Я хочу, чтобы дальние родственники
жили от меня далеко-далеко
Если ты слышишь меня, Господи...
Посели их на берегу Лимпопо...
-------------
Если девки всегда говорят тебе - НЕТ,
то какой ты на х..й поэт!
-------------
Ветер подталкивает меня холодными ладонями,
но солнце ещё нежит ласковыми лучами.
Девушки мои, давно стали чьими-то жёнами.
Осень моя - ты не за горами...
-------------
Когда-то я выделял тебя
среди тысяч людей.
Ты осталась морщиной посреди лба.
Морщиной, не делающей меня мудрей.
------------
В какой-то стране, наверно в Непале.
Местные жители всё проепали...
-----------
Видимо в дурке обвалился последний забор.
Дружно скажем нашей Госдуме - Позор!
----------------
Давай ты уедешь в Тамбов,
отдохнёшь от моих стихов.