Посвящение нижней тавде

Наталия Колесникова 2
Вот стою и считаю я годы,
А в душе.., как девчонка..,одна.
Все мечтаю, а как в эти годы,
Я к тебе всей душою прильну?

Далеки те просторы России.
Далека та Сибирь, далека.
Необъятны , но сердцу так милы,
Голубые те реки,края.

Как красива Сибирь, многогранна.
И зовётся там, Нижней Тавдой.
Вы цените природу ребята.
Щедрость леса, озёр и лугов.

Автор
Н.Колесникова.