ТНБ - и точка!

Большаков Алексей
Замечаешь?: мужчины намного чаще счастливы в своей любви, чем женщины.
А знаешь, почему?
Нет, не угадала.
И ты - пальцем в небо.
Кого любит мужчина? А?
Мужчина любит Женщину - конкретную, с формами, с запахами, с голосом, с волосами, любящую вот то, то, и это, имеющую вот такой и вот такой недостатки.
Он заботится о ней, оберегает её, любуется ею, ненавидит - тоже её.
А кого любит женщина?
Ага, как же!
Женщина любит Функцию.
Ей Нужно, Чтобы был Такой, чтоб получал вот Так, чтоб давал вот То, то, то и вот Это, и чтоб было всего Столько, а лучше Вот Столько!
И если у этой Функции есть какой-то сбой в её функционировании, то, значит, пора уже искать Нечто Другое.
И никто никогда не сможет этот порядок вещей изменить -
потому что Так Нужно Богу.

Папка 24-1 - 89