Безверная...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Чего ты,милый,хочешь от меня?
Я-что смогла-тебе отдала.
От твоего безбожия-безверную меня
Жизнь отвернула.Жизнь растоптала.

Я в поиске тебя,
Рвалась к любви на свет.
Надежда с каждым днём
Всё больше умирала.
Мой угасал маяк
Все миллионы лет.
И с призрачным огнём
В глазах-небес я синь теряла.

Я потеряла всё.
-Но ты хотел ещё:
Всё наслаждался-непонятной мукой.
Мне-всё поругано.
Мне-всё мертво.
Мне боль моя-одна докука.

За что любила?
-В чём моя вина?
В какой момент я сделала ошибку?
Мне не простить себя.
Мне не простить тебя.
И встреча наших душ
Останется лишь пыткой.
Без шанса на доверия попытку.
Безверная.Уже я не люблю
            свою ошибку.