Неспеша...

Валентина Размерица
Неспеша по вечернему городу бродит дождь.
На асфальте квадратики окон, как миражи.
И, проснувшись, фонарь незатейливый чертит чертёж,
Да чуть-чуть паутинка на ветках акаций дрожит.

Но никто никуда не торопится. Не спешит.
В свете фар, как костёр полыхает рябиновый куст...
Это лето прощается с нами. Немного грустит.
И уходит красиво - под дождь... и пронзительный блюз...
27.08.2018г