***

Ирина Бирюк
Я всегда тебя любила,
В своём сердце берегла.
Огорчали лишь разлуки
Что сложились на пути
Километры душу рвали.
Дрожь по телу,быть мешая...
По тебе всегда скучала.
О любви не забывая.
Каждый день я вспоминала,
Твои яркие глаза.
И ночами засыпала,
Только с мыслью о тебе.
Знал бы ты за эти годы,
По тебе пролИты слёзы..
Каждый раз во сне встречая.
Горьких слез я забывала