Никогда не будем мы братьями

Вадим Хололович
Никогда не будем мы братьями,
Ведь носите вы соратников,
Стринги и платья жыж,
С грудью ФЕмиМА на флаге ведь.

И сало мало и стало,
Есть сало по малу валом.
Ну не братья мы можем только,
Под юбки залезть на кровати ведь.

Скалероз из истории матерный,
Море Красное выкопали в страсти ведь,
Нет вы потреблятели,
Газа с сибири покупатели.

Генетически сало не скрестится,
С медом в улье не встретится.
И живем мы на воздухе топливе.
В иномирье другом ботовом.

И не пили мы с вами водочку,
С каждым точно по стопочке.
И не били не трогали,
В иномирье ведь с гоготом.

И канечно Америка точно уж,
Украина давно ведь в Триасе,
Украинцы выкопав разом,
Сеть Озер пахали там дерн.
Содержали Москву,
На одном лишь духу.
Вон посмотри,
Рыльце в пушку.