Посвяти мне лишь несколько строк

Моё Имя Ольга
Посвяти мне лишь несколько строк,
Напиши... Пусть моими лишь будут.
Я пустила тебя на порог,
И печали меня позабудут...

Когда рядом не будет тебя-
Прошепчу я их словно молитву,
Буду чувствовать - в них - это я,
Для меня твоё сердце открыто...

Посвяти мне лишь несколько строк,
Расскажи, кто я есть для тебя...
Я пустила тебя на порог,
И открылась тебе не тая...

Напиши мне лишь несколько строк...