Вальс-бостон

Виктор Тарабурин 2
                http://www.stihi.ru/2018/02/04/4071
                Спасибо автору Гриша Кот за его
                "Прости небесное созданье"

                Прости, пришёл без приглашенья,
                Прости, что пьяный, как всегда,
                Прости, измятый совершенно,
                Прости, небрита борода.

                Прости, что сразу снял кальсоны,
                Прости, что голову дурю,
                Прости, что я тебя не тронул.
                Простила? Завтра повторю.



Я, как всегда, пришёл не трезвый
И по привычке, без кальсон.
И чтобы чем-то быть полезным,
Мы танцевали вальс-бостон.

Совсем не плохо получилось,
Если учесть, что был не трезв.
Прости, что с сексом обломилось,
Давай не будем ставить крест...

Опять я завтра буду пьяным.
Наверно, снова без кальсон.
Прости меня, но я упрямый
Мы отшлифуем вальс-бостон