Игриво...

Рындин Вячеслав
Расступись мир ожиданий
Больше места для листвы
Где период состязаний
Там и градусник игры…

Лист сорвался с клёна первым
От березки вслед вторым
Третьим будет листик темник
Сборник лиственной поры…

Ну встречайте вдаль бегущих
Столкновенья фестиваль
Брифинг саммит вездесущих
Листопад поэт печаль…

Всё несутся и несутся
Быстрокрылые деньки
Не успеешь оглянуться
Лето осень дух зимы…

27. 08. 18