Торжественное

Анастасия Силенсер
На моей могиле,
Пусть, танцуют, пляшут
В праздничном и ярком.

Пусть, по склонам внутрь,
Мне на руки, губы
Капает вино,               
Будоражит красным -
Вены,
Что иссохли, где застыла кровь.

Пусть, сжигают в пепел
Эти слёзы неба,
Смех и радость песен слышится вокруг,
Чтобы тесно было, всем в других могилах,
Холодно в постелях - в выцветших гробах.

И приходят гости
В разноцветных платьях,
Музыка играет, и кружатся в танце -
Пары дружно в вальсе
Прямо надо мною,
Торжеством маня.