Всё сложно

Вадим Бальзамов
 Посвящается "Вк"

В сети я коротал досуг.
И вот зайдя к Ней на страницу,
читаю: "ЗАМУЖЕМ. ЕСТЬ ДРУГ."
Душа моя запела птицей.

Жизнь у голубы удалась.
Есть муж и друг, есть всё для счастья.
То вступит в дружескую связь,
а то семейства станет частью.

Соцсети тем и хороши,
что невозможное возможно.
Я стану третьим, для души,
пусть пишет обо мне: "ВСЁ СЛОЖНО".

Всегда с душевными людьми
непросто в этом мире было.
Кто мы такие, чёрт возьми,
что сложности приносим милым?

Мы - третья сила, что в тени
и что не названа покуда.
Пусть с нами сложности одни,
но мы нужны для атрибута.

Когда у дамы муж и друг
и тем не менее - всё сложно,
мужчины, что кишат вокруг,
летят на помощь неотложно!