Пусть добрые люди...

Олег Толочко
Пусть добрых людей остаётся все меньше,
Пусть их доброту иногда презирают,
Пусть добрые люди отнюдь не безгрешны,
И пусть их свеча не так ярко сгорает,

Пусть добрые люди чуть-чуть чаще плачут,
И жить добрым людям чуть-чуть тяжелее,
Но добрые люди чуть-чуть больше значат,
Ведь добрые люди - немного добрее...