Друг в друге

Анна Харитоненко
А тогда мы блуждали друг в друге и зим не боялись.
Они стимулом были обнять, все забыв, целовать.
На вокзалах, и в парках - да где только мы не слонялись!
И учились друг другу себя дарить...Вновь... И опять...

Мы тогда находили всему лишь одно оправдание:
Нас тянуло друг к другу. Я - твой, а ты - мой был магнит.
Выдох. Вдох. Мы друг друга хотели на расстоянии.
Выдох. Вдох. Нажимали опять и опять мы «Repeat».

И друг с друга тогда выжимали последние соки...
Твое тело мое находило на ощупь. Впотьмах.
И пронзали до кончиков пальцев, как выстрелы токи.
А теперь нам об этом напомнит ресниц чужих взмах.