Жар загребали чужими руками

Влад Норманн
Жар загребали
чужими руками,
в бизнес
ходили,
как в лес
за грибами,
над дураками
нами
смеялись,
их задержали,
они не сознались
и не сказали:
где спрятали
знамя? -
нет, бюрократы
нас не боялись,
вот снова правят
хитры и лукавы
и понапрасну
мы с ними
бодались...