Семейный круг

Павел Альба
Мне мои мозоли трут,
О пути не врут.
И утешить боль мою -
Знаю, тяжкий труд.

День был долог, день был крут,
Гнулся я как прут.
Но усталость исцелит
Наш семейный круг.

Ты мой друг и я твой друг.
Руки подопрут,
Тяжесть прожитого дня
С сердца заберут,

В пыль заботы перетрут,
Душу простирнут,
И в объятия меня
Нежно завернут.

Мир и стрелок бег замрут,
Среди быта груд.
Счастье - сомкнутый в кольцо
Наш семейный круг