Помнить имя

Сергей Никитин 1
Я почитаю красоту
Словно в венах собственную кровь
Что не боится просто так открыться чувству
И не делится на инь и янь
Пусть люд сегодня пьян
Лишь бы вздор из уст не вылетал
О как порою не похож на всех землян
И кто б словам её не придавал
Он будет бесконечностью  не прав
Как ненасытный  человек
Который вечно просит прав
Так разрывает тишину  лишь голос твой
Он мне родной но так далёк
Пусть почести жестоких хранятся под землёй
Среди  гробниц  забытых
Как по забыли очертания лиц
По прежнему любимых
Бывало так что мы себя не чтили
Ведь надобно ценить и помнить своё имя
Которое при жизни нам с рождения вручили
Но вот по истине любя
Мы отреклись и все забыли
Став рабом чужих бастилий