Женщина едет

Влад Норманн
Женщина едет,
читая Донцову 
в троллейбусе,
есть у ней время
разгадывать ребусы:
сорок минут без работы,
уборки, готовки...
Мужу и сыну
купила обновки,
а о себе позабыла
совсем,
многих ещё
не решила проблем,
что у Донцовой
стоит в заголовке? -
"После шести, господа?-
нет, ем"...
Слушай, троллейбус,
прошу: "не спеши,
а зачем?"
Ей не кроить
не охота, не шить,
эй, вы, троллейбусы,
хватит спешить,
ребусы все
можно было б решить...