ЭТЮД 5568

Влад Нежный
Экспромт-шутка на  стихотворение
«ЭТЮД № 1900»

«Я рад вам передать привет
От лета этого и осени грядущей,
Уже заметил несколько примет,
Я, осени не сильно ждущий,

Что к нам она стремительно идет,
К нам приближаясь с каждым часом,
Она свою прохладу принесет,
Но постепенно принесет ее, не сразу!

Еще пора в ней будет - "бабье лето",
Когда на море "бархатный сезон",
Я жду от вас ответного привета,
Стряхните окончательно свой сон!»
                Сергей УЩЕВ (с)

*     *     *

Привет от яркой осени и лета…
Приятен он истерзанной душе,
Сколь грусти в нём, печали для поэта,
Который … сам с собой… наедине!

И я внимаю твоему, друг, зову,
Бросаю водку пить уже с утра,
Хочу найти любви своей обнову,
Ты искру дал для моего костра!

О, бархатный сезон, о бабье лето!
Они мне может счастье принесут,
Найду жену, что сделает котлеты,
И наконец, мне сварит рыбий суп!

Я сон стряхнул,  а вместе с ним и пепел,
Курить бросаю, как и водку пить,
Мой образ в эту осень будет светел,
Я буду только девушек любить!

В прохладу осени я буду с жаром,
Своим я телом нежно согревать,
Лишь только бы давали они даром…
Себя проказницы стихОм ласкать!

До моря… извини… я не доеду,
Мне гонорара может не хватить,
А так, спасибо, друже, за беседу,
За то, что… смог я осень…. полюбить! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/08/2018