Который

Аглоссер
            КОТОРЫЙ,
       вот бы знать какой...
    и это слово, словно призрак
     преследует предмет любой,
    ему давая важный признак.
   
        Ещё, укажет на места
      чего-то нужного по счёту.
    Как просто всё, но не проста
 структура Слова; маска- лёгкость.

          27.08.2018