Душа моя, ты вновь читаешь эти строки

Васлий Кузьменко
Душа моя, ты вновь читаешь эти строки,
Что я писал тебе в ночи,
Твоей красой смутились даже боги,
Но ты Богиня, ты молчишь...
Я восхищаюсь грацией натуры,
Сражён и тонкостью ума,
Я не встречал ещё такой фактуры,
Где б с ним сливалась красота.
Ты ангел мой и вдохновение,
И я, к тебе одной лечу,
Ты страсть, любовь, моё влечение,
Я рядом быть с тобой хочу!
Ты улыбнёшься загадочно и мило,
Настанет час, мы будем вместе милый!