О себе

Олег Абгаджава
Уже далеко жар-птица,
А синичка меня не устроит,
Вижу хмурые, сонные лица
Хоть и твердят: "Рука руку моет".

Я денег хороших не скалачу,
Но есть без крайний простор,
И по небу тихо, я полечу,
Как вынесет бог приговор.

Уже отгорели свечи мои,
Уже не радуют вслух соловьи,
Природа права, но шум в голове
Желтеет листва, роса на траве.