По татами

Вероника Три
Только море и я
Ничего лишнего
Взглядом простор кроя
Чувствовать лишь его
Наедине с собой

Смерить волну глазами
Выйти в неравный бой
Сквозь перезревший зной ... 
Лечь на ее татами.