Русь..

Геннадий Насонов
Наша Русь, она такая,
Я хочу Вам рассказать,
И в записке всё подробно,
В каждой строчке расписать,
И при этом, очень нужно,
Один факт Вам указать,
Патриотом, был и буду,
И страну не позабуду,
Ведь в неё всегда влюблен,
И хочу сказать еще,
Что за все свои эпохи,
Щедрой славится душой,
Помогая всем в округе,
Даже если в нищете,
Наши люди всё осилят,
Будут сильные везде,
И противнику всегда,
Мы грозились отомстить,
Если он на нас обиду,
Вздумал где-то затоить!

Наша Русь, она такая,
Куча наций собрала,
Здесь тунгусы и монголы,
Заседают у кремля,
И при этом, нам от туда,
Ведь, качают всё права,
Издают свои законы,
Чтоб подстроить под себя,
Но они всё забывают,
Что традиций в ней не счесть,
Ведь она у нас большая,
И народ за Русь горой,
Ты страна моя родная,
Вот поклон тебе большой,
Ведь я раб на веке твой!

Наша Русь, она такая,
Лучше правда не найти,
Ты одна, моя родная,
Кормишь недрами Земли,
Пол Европы в нашем мире,
В долг залезли для нужны,
Даже в космос мы летаем,
Все с российской стороны,
И несешь ты кучу счастья,
В каждый краюшек Земли,
Я люблю тебя за это,
Ты надежда от беды,
И горжусь за всё за это,
Вот поклон тебе второй,
Ведь с тобой дружить согласны,
Даже старые враги,
И обходят все с опаской,
Ведь мы сильны и дружны,
Патриоты для страны...