ты словно Венера

Людмила Лик 1
На жарком морском побережье,
Где волны ласкают песок
Я встретил тебя без одежды
И взгляд отвести свой не смог.
Ты словно Венера из пены
На берег ступила морской
И солнечный луч без стеснения,
Как я, любовался тобой…