Детство

Инна Альбрехт 2
О детство, забытое зря!
При жизни тебя не ценили
И мимо порой проходили,
О детство, забытое зря...
О детства печальный конец!
Не стал он замеченным сразу,
Но все ж мы забыли проказы
Когда-то веселых сердец...
О детство, заслуги твои
Признали, но слишком уж поздно.
О них говорили и слезно
Молили: "О детство, живи!"
Но разве оно оживет?
Вы сами, друзья, виноваты...
Лишь после печальной той даты
Его вспоминает народ.
25 мая 2018 г.