Теперь без меня

Василий Шок
По жестам пальцевыражений,
Рука не слушалась тебя…
Слетавших с языка значений,
Лил опыт трудный чуть грубя.

Неловкостью шалили нервы,
Способность мыслить впала в дым.
Я не последним и не первым,
Тебя смогу понять пустым.

Всё настежь, топлесом обиды,
Тягучий полумрак из слёз,
Признаний вне себя - гибриды
И в чае медный купорос.

Скучай мой друг, как я бывало,
Вздувайся прочее любя.
И пусть тебя в Олимп взобрало!
Но это право…без меня…