Габриэль Люцифер

Мария Бекетова Лис
Братишка, прости за весь пафосно глупый фарс.
Не в славном сражении, ну так хотя бы в отеле,
Где только когда-либо дело касалось нас.
Все время случалось не то, что на самом деле...

Ну вот, Люцифер , я напротив тебя с клинком.
давно не святой.. Ну да, нимб ничерта не значит.
Ты думаешь, это готовность убить легко?
Я верил, наверно, не в тех, но не смог иначе.

Земля переходит последние рамки дней.
Ну да, Апокалипсис.. Все и должно быть так.
А все потому, что хоть трезвый, но не вполне,
Один графоман склеил и утвердил спектакль.

Не будет ни вечной любви, ни программы шоу.
Бездарная импровизация, шаг за сцену.
Нет больше Отца, что не плохо, не хорошо.
Вот только Земля нм сама назначает цену.

Гляди, Братишка, я чуть поменяю роль.
Мне до смерти осточертело играть по нотам!
Земля смертных чокнутых, ставящих на Zero.
Я верю в нее! Мы свободны решать! Свободны!

Всего лишь один, напоследок, прощальный трюк..
Я,честно, вполне удивлюсь, если он пройдет..
Я выбрал, Братишка. Я выбрал, и я смотрю
Как кончится этот проклятый забег на взлет..

Секундой отсрочить последние рубежи..
Закрыть тенью крыльев пожары земных орбит..
Я очень хреновый спаситель, но я решил..
Забавно, ты сможешь за это меня убить..?