с Днём Любви!

Елизавета Нафталиева Каразиди
Нежно-нежно,тихо-тихо прикоснусь я к любимым губам:
-Ты поверь мне,это не прихоть,я тебя никому не отдам!
На подушке,раскинув руки,сладко спишь ты с зарёй поутру.-
Как подружке шепну ей на ушко-Я его у тебя украду.
Уведу с собой на просторы,ближе к солнцу,к прохладным ветрам.
Мы забудем обиды,ссоры и построим любви нашей храм!-