Бежим

Валерия Пенкратт
Бежим за делами,
Бежим за деньгами,
Бежим на работу,
Бежим от кого-то,
И в хаосе судеб
Бегут вечно люди
К победным свершеньям,
И к свету ученья,
К вершине карьеры
Бегут, как терьеры,
Считая на круче,
Что нету их лучше,
А кто-то неспешно
Взирает потешно
На эти метанья
С высот мирозданья.